·

7° Torneo di Beach Volley Citta di San Prisco

Da Sinistra: Carosi, De Stefanis A., Stellato e Muto premiati dal Sindaco Antonio Siero.

I G.u Rù, squadra classificatasi tra le prime quattro nella scorsa edizione del torneo amatoriale, prenderà parte al 7° Torneo Città di San Prisco con la chiara intenzione di conquistare almeno il secondo posto.

G.u Rù-Perugino Team

Nella prima partita del Torneo  G. u Rù vince facilmente 2 set a 0 e guadagna così i primi tre punti.

Struppiat-G.u Rù

La nostra formazione di Beach Volley vince facilmente la sua seconda partita ancora per 2 a 0, quindi adesso si trova a 6 punti in classifica.

The Clock-G. u Rù

G. u Rù vince 2 a 1 contro The Clock, sottovalutando l'avversario e "regalando" quindi il secondo set per 15 a 13.

Peppons-G. u Rù

Ultima giornata del girone di qualificazione G. u Rù vince ancora una volta per 2 a 1 concludendo il girone a 10 punti.

Sedicesimi di Finale

A Stanz-G. u Rù

Sedicesimi di finale del Torneo, i nostri soffrono all'inizio, perdendo il primo set, vincono poi facilmente gli altri due. Da notare l'assenza di Andrea sostituito da Fabio Sbordone, portiere dei Futuristi.

Ottavi di Finale

Quelli della Notte-G. u Rù

Ottavi di Finale, i nostri giocano la più bella delle loro partite, e alla fine vincono 2 a 1, con il primo e il terzo set giocati sul filo della perfezione.

Quarti di Finale

Leon-G. u Rù

G. u Rù si impone facilmente ai Quarti vincendo 2 a 0 contro Leon.

Il sorteggio per la semifinale ci ha fatto capitare contro Quelli della Notte già battuta negli Ottavi di Finale.

Semifinali

G. u Rù-Quelli della Notte

Per ironia della sorte riaffrontiamo in Semifinale Quelli della Notte, già battuti agli Ottavi, ancora una volta li battiamo 2 a 1, vincendo il primo e l'ultimo set.

Finale

Hair Language-G. u Rù

In Finale affrontiamo Hair Language, squadra di un organizzatore del torneo, lo stesso che lo scorso anno ci eliminò in Semifinale. Quest'anno la storia è diversa, tutti sono cresciuti sotto il profilo tecnico, impressiona Super Mario, che effettua bellisimi muri, il risultato finale è di 2 a 1 con un terzo set particolarmente sofferto. Oltre a vincere la coppa per il primo posto, Red Star ha vinto il premio come giocatore più simpatico, e Mutinho il meritatissimo premio di miglior giocatore, essendo sempre presente in ogni parte del campo.

1° posto, Miglior Giocatore e Giocatore più simpatico del 7° Torneo di Beach Volley Città di San Prisco.