·

Brigata Sassari-Pezzottese - Agosto 2008

Brigata Sassari-Pezzottese 6-8

05/08/2008

Con quasi tutti i giocatori in vacanza tocca ai pochi superstiti giocare l'amichevole di oggi con la Brigata Sassari, squadra contro cui non giocavamo da circa un anno, e che abbiamo sempre battuto, infatti su 6 incontri ufficiali, compreso quello odierno, abbiamo sempre centrato il massimo risultato, anche se in due occasioni abbiamo sofferto parecchio, come la seconda giornata di ritorno del Torneo Poseidon, e l'amichevole a T.C. Croce Santa, in entrambe le partite, sono state determinati le prestazioni dei cugini Fisherman e Red Star. La Pezzottese oggi schierava: Red Star, Dodo, Mutinho, C.E.L. e Fisherman, i giocatori si sono però alternati nel ruolo di portiere, fino all'esordio di Van Der Fufi che ha giocato nei minuti finali restando imbattuto, e pur avendo 12 anni non è il più giovane esordiente in Pezzottese, il primato spetta infatti a Giovani Cipullo, fratello di C.E.L., che, in quell'occasione, segnò anche una doppietta. Durante la partita, che non abbiamo faticato a dominare, abbiamo provato schemi che raramente realizziamo nei tornei, giocando quasi mai con i lanci lunghi, e arrivando in porta con un massimo di quattro passaggi. Il risultato finale è di 8 a 6, segnano 4 gol Mutinho, e 3 gol Fisherman, + un autogol.

Brigata Sassari-Pezzottese 7-13

09/08/2008

Si ripete la sfida al Campo dei Pini, dove i nostri avversari pur avendo solo voglia di ridere e scherzare riescono a metterci in difficoltà nei primi minuti, infatti il primi tempo finisce 3 a 2 per i nostri avversari, ma la staffetta tra Dodo e Super Mario, sposta il baricentro in avanti e quindi si passa da questo risultato al 5 a 4 per noi, veniamo poi raggiunti fino al 13 a 7 finale che ci vede vincitori. Segnano 7 gol C.E.L., in un pessimo stato di forma, 3 gol Super Mario, 2 gol Red Star, uno su punizione, la sua quattordicesima punizione, ed uno Fisherman. Questa è stata la nostra Ottantesima partita: Su 80 partite 52 ne abbiamo vinte (65 %), 20 perse (25 %) ed 8 pareggiate (10 %). In totale i gol segnati dai pezzotti sono 670, quindi abbiamo una media compessiva di 8,375 gol a partita.