·

Summer Games 2017 - Beach Tennis

Vincere da outsider non è mai facile ma ripetersi dopo che si ha stravinto una competizione da trentadue squadre è, probabilmente, una sfida ancora più ardua. La Pezzottese di Faggiano, Muto e del gregario Carosi è consapevole di dover affrontare tutte le partite nella scomoda posizione di squadra campione in carica. Nonostante l'immane fardello il passo dei biancorossi ha dell'incredibile: sette vittorie in altrettanti incontri, così come nella scorsa edizione, ma, se nel 2016 hanno perso un set contro la favorita per la vittoria finale Peter Hair A, quest'anno riescono a fare bottino pieno. Grazie a questa straordinaria serie di quattordici vittorie, iniziata con il primo incontro dell'Edizione 2016 e terminata con la Finale odierna, la Pezzottese è l'unica squadra ancora imbattuta al Torneo di Beach Tennis dei Summer Games di Città Giovane, nonché detentrice delle due trofei finora messi in palio. Una vittoria prestigiosa che va ad aggiungersi a quella tanto desiderata del Torneo di Beach Volley completando così un double che la conferma cacciatrice spietata sulla sabbia.